Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

Bienvenue chez CENTURY 21 Cerim, Agence immobilière MELUN 77000

Dans notre agence CENTURY 21 Cerim à MELUN,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Cerim

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Cerim, 77000 MELUN
8,3/10
213 avis pour notre agence
dont 62 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    84.1%
  • Attention portée au client
    6.9/10
  • Prise en charge du projet client
    8.5/10
  • Compétence de l'équipe
    8.8/10

Les 62 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Claude et Nathalie T. 0/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Notre maison était en vente dans une autre agence et sur Le Bon Coin. Le conseiller de Century 21 est venu nous persuader de vendre en passant par son agence en exclusivité. A ce moment là il lui semblait que le prix était bien évalué. Nous avons eu plusieurs visites presque toutes faites par d'autres conseillers et des agences partenaires, mais pas de compte rendu. Beaucoup de visiteurs n'étaient pas du tout intéressés par ce genre de maison, nous ne comprenions pas pourquoi elle leur était proposée. Inquiets nous avons cherché à contacter le conseiller et c'est à chaque fois très compliqué : pas de réponses aux mails, ni aux messages sur répondeur. Finalement il nous a fait fortement baisser le prix de la maison (mais pas la commission de l'agence). Lors du compromis de vente, qui a été signé sur un rebord de fenêtre, nous n'avons pas compris qu'il y aurait deux notaires alors que nous avions souhaité qu'il n'y en ait qu'un seul. Les notaires (conseillés par l'agence) ont exigé qu'on refasse (à nos frais) le diagnostic électricté alors que le diagnostiqueur nous assurait que ce n'était pas nécessaire, puis ils ont fait traîner la signature définitive au delà de la date limite et celle ci a du encore être repoussée car le compromis étant mal rédigé, il manquait des documents. Bref nous n'avons signé qu'un mois après la date limite. Une chance que l'acheteur ne se soit pas dédit.

Maéva . P
Assistante
de CENTURY 21 Cerim

Merci de votre commentaire. Nous sommes au regret d'apprendre que votre visite chez nous n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Merci de constater que votre conseiller a effectué des visites. Nous sommes toutefois ravis d’avoir trouvé un acheteur et qu'un compromis ait été signé. Nous restons à votre écoute au besoin n'hésitez pas

Joao et Elisa A. 6.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Lors du RV d'estimation, la conseillère à comparé notre maison avec des biens qui n'étaient pas sur Melun et qui avaient très peu de similitudes avec notre maison. De plus deux autres agences ont donné leur estimation et en se basant sur la prix le plus haut de century, il y a une différence comprise entre 30000 et 50000 euros. Nous nous attendions à une estimation basse car lors de la visite l'agent immobilier a été negative sur tout mais avec une telle marge on n'y croyait pas. Très déçus de Century 21.

Maéva . P
Assistante
de CENTURY 21 Cerim

Nous déplorons que l'estimation ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nos conseillers font en sorte d'estimer au mieux selon le court du marché actuel .

Manuel et Huguette D. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Une bonne notorieté, personnel dynamique

Maéva . P
Assistante
de CENTURY 21 Cerim

Merci beaucoup de votre commentaire ! Nous sommes ravis de constater que votre visite chez nous se soit passé. Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour un autre de vos projets.

Christine G. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Mon conseiller est très compétent, et me met en confiance; Il a un très bon contact; me décrit bien les différentes situations des visites avec des clients;

Maéva . P
Assistante
de CENTURY 21 Cerim

Merci de votre commentaire. Nous avons plaisir à traiter avec vous et faisons tout en œuvre pour vendre au mieux votre bien .

David A. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

UN GRAND MERCI POUR LES CONSEILS ET LE SERIEUX DE MADAME CHEDRY MELODIE. EN ESPERANT ABOUTIR PROCHAINEMENT SUR LA VENTE DE MON BIEN

Maéva . P
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Cerim

Merci beaucoup de votre commentaire. Nous somme ravis que votre passage chez nous ait été à la hauteur de vos attentes.

Bruno D. 0/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Mr Jarre est très mauvais, ne suit absolument pas ses dossiers. Fais faire des diagnostics non obligatoire et nous envoi la facture sans nous le dire. Je ne recommande pas du tout cette agence et de plus il nous a bien eu en passant sous silence le montant des frais d'agence qu'il nous a fait payé alors que nous avions expressément demander que ce soit l'acquéreur qui les prennent en charge. C'est inadmissible !!!!

Maéva . P
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Cerim

La vente a été effectuée en 24h en prenant en compte les exigences demandées. Nous prenons cependant note de votre mécontentement.

Karine V. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Agent très courtois poli ponctuel Je recommande

Maéva . P
Assistante
de CENTURY 21 Cerim

Merci de votre commentaire. nous sommes ravis que votre passage chez nous se soit bien passé.

Daniel B. 8.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

L'investissement du vendeur n'est pas mis en cause ; je pense qu'il fait ce qu'il peut. Mais le bien est en vente depuis 18 mois. Le prix de vente a été baissé et il nous paraît être ce qui convient. Nous l'avons refait quasi entièrement pour qu'il soit plus présentable et attractif. Nous sommes forcément très déçus de ne pas le voir vendu parce que nous avons vraiment besoin de le vendre.

Maéva . P
Assistante
de CENTURY 21 Cerim

Tous les efforts sont mis en place. On espère aboutir à un résultat favorable , nous maintenons notre motivation .

Jacques R. 6.1/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

le terme des deux premiers mois arrive au bout duquel ma vendeuse m'a déclaré quelle ne serait pas une bonne vendeuse si l'affaire n'était pas conclue

Maéva . P
Assistante
de CENTURY 21 Cerim

Maintenant que le prix à été réévaluer en prenant en compte le prix du marché actuel la vente pourra se réaliser plus facilement.

Odile D. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

réaliste au regard du prix du marché actuel , même si j'en espérais un peu plus (ayant besoin de cet argent pour réinvestir )

Maeva P
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Cerim

Merci de votre commentaire. Nos conseillers font en sorte d'estimer au mieux afin d'aboutir à une vente.