Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Cerim, Agence immobilière MELUN 77000

Dans notre agence CENTURY 21 Cerim à MELUN,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Cerim

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Cerim, 77000 MELUN
8,3/10
337 avis pour notre agence
dont 103 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    83.2%
  • Attention portée au client
    6.9/10
  • Prise en charge du projet client
    8.6/10
  • Compétence de l'équipe
    8.8/10

Les 103 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Nicolas F. 1.2/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

un premier compromis a été signé, la vente a été annulée sans que je ne sois mis au courant, je l'ai appris en demandemant quand avait lieu le rdv chez le notaire. j'ai quand même laissé l'appartement en vente dans votre agence, celui-ci a été vndu mais il a fallu 4.5 mois pour signer chez le notaire. relances sans cesse de ma part pour avoir des infos. Aucun représentant de century lors de la vente ni aucun coup de téléphone.

Claude C. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Depuis de nombreuses années j'ai eut recours aux services de Century 21 pas de problèmes alors à la prochaine. .

Thibaud et Amélie D. 0/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

J'ai mis une maison partout, mais dommage que l'on n'ai pas la possibilité d"en mettre aucune!!! Ce qui représente le suivi complètement inexistant de cette agence. Entre Novembre et le 19 juin, c'est à dire, entre le compromis et le notaire, jamais entendu parler d'eux... on a traité directement avec le notaire et le vendeur... Par contre pour réclamer le fric à la sortie, ils étaient bien présent, contrairement à l'ensemble de la procédure signature comprise...!!! Avenant pour reculer la date de signature signé par mes soins sur demande dy vendeur pas vu le retour signé du vendeur, ni même information Prêt à vous rouler sur travaux assainissement non fait à la charge du vendeur....!!! Pas pro du tout!! Vraiment je déconseille très vivement cette agence...

Sylvain et Anne L. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Très professionnelle, à l'écoute, je recommande vivement.

Raymond & Chantal P. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

L'estimation initiale servant de mise à prix était plutôt au dessus de celles de 3 autres agents qui se limitaient à un échantillon restreint de comparaisons strictement limité à la commune du Châtelet-en-Brie. Celle de Century 21 était élargie à des biens similaires situées dans d'autres communes proches avec un environnement comparable.Après un mois le prix a été ramené à une évaluation pratiquement égale à celle d'un agent, local.

Samantha S. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Personnels professionnels et à l'écoute de nos besoins

Alain F. 6.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Je suis dubitatif sur l’efficacité

Chantal P. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Sans remettre en cause la qualité des prestations effectuées par l'agence, qui correspondent à ce qui nous avait été annoncé, nous sommes déçus du résultat obtenu pour le moment, compte tenu des espérances qui nous avaient été données sur l'attractivité de notre maison dans son environnement "recherché". Nous espérons beaucoup de la deuxième phase de commercialisation, considérant la baisse significative consentie sur le prix de vente.

Claude C. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Client depuis de nombreuses années cela veut tout dire

yolande C. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation conforme a mes attentes .